快捷导航
4 21408
闫治渊aifj 发表于 2010-3-25 16:35 [复制链接]

拉80吨山路翻车了

昨天晚上我爸跟车去卸石子,我叔叔是工地的供料商,我爸跟他合资包了一条路的石料。
过了大概一个小时,我叔叔打过来电话。口气很急,让我开车去接他。
一路狂飙。。。。。。。。。。。
最后才知道,我爸坐的车翻了。
解放新大威的二拖三,拉了80吨下山。
我一路没见洒水的痕迹。
终于看到我爸站路边拦车,人什么事情都没有,就是鞋丢了一只。
事情是这样的,路一只不好走。我爸一直让司机慢慢慢。司机挂一档,慢慢下。
结果有个弯道太急,并且路上有稀泥。挂车滑出去把头带翻了。
全车人都没事。
由于是晚上,也没拍照。
1档,也危险。
司机是俩年轻小伙子,以前的司机走到这都是下去看路,然后走。、年轻人太猛。

结果已经出来了,那台新大威的挂车大梁,主车大梁都要换。损失惨重  9.11更新

共 4 个关于拉80吨山路翻车了的回复 最后回复于 2017-7-27 11:00

很多半挂车斗都是被挂车搞翻的。
还是不够细心````
人没有挂吧

盛夏避暑哪家强,冰点盛惠货车帮!买新车,就现在!价格透明,超低利率,挂靠免费,提档免费,全国覆盖,优质服务。购车即送5000元过路费!
货车帮新车冰点盛惠,冰力十足!
8月1日至8月14日,即将来袭。
咨询电话:028-67686868。http://hui.cn357.com/forum.php?m ... =1&extra=#pid469334 fe2aaa53-cea1-464b-8ab0-b7d57805730e.jpg
另外得说一句,解放已与货车帮进行官方合作了。强强联手,只求为咱卡友提供更好的服务。