快捷导航
顶部的储物空间,还算挺充足的吧。
2014-11-11 15.jpg

遮阳板感觉还是挺实用的,原谅我新手没有用过,

室内照明灯,很实用,不过车内的照明强光手电

最让我印象最深的就是这个环绕窗帘,原来以为是需要用户自己去改装的,看来车企想的很周到。也很实用。

这个是侧面的窗帘纽扣。很贴心的设计有木有,

电动车窗似乎已经成了标配了,这是从我后来开过的一些车型所得来的一点小经验。

烟灰缸放在车门边上,不知道好不好,反正我是不抽烟的好青年,

发动机制动也是自卸车的一个标准配置,不要问我怎么知道的,我会告诉你我已经开了好多车型了么,

第一次开车我还以为我可能连挡都挂不进,不过第一次开这车这档位我很快就熟悉了,导致我以为大车的档位原来这么好挂,我又一次的错了,后来的众多经验告诉我这是大力神系列最后挂的挡了。让我哭会先

求大神介绍这是法士特的12挡么,没有法士特的标志啊???

临时有点事,先暂停更新,认为我是广告党的请直接右上角。不多说,下次送上小白我的狗血经历。

盛夏避暑哪家强,冰点盛惠货车帮!买新车,就现在!价格透明,超低利率,挂靠免费,提档免费,全国覆盖,优质服务。购车即送5000元过路费!
货车帮新车冰点盛惠,冰力十足!
8月1日至8月14日,即将来袭。
咨询电话:028-67686868。http://hui.cn357.com/forum.php?m ... =1&extra=#pid469334 fe2aaa53-cea1-464b-8ab0-b7d57805730e.jpg