快捷导航
最近没在网上买东西,昨天快递打电话说我的快递到了,开始不知道是什么,拿到快递一看是猜车活动奖品,很喜欢非常感谢管理员和商车网这是两次收到的奖品
IMG_4326.JPG IMG_4327.JPG
车标很漂亮  马达一响黄金万两  等我开车了一定要在车上贴两张
昨天收到的小音响  很喜欢
IMG_4329.JPG IMG_4330.JPG

共 8 个关于猜车活动奖品很棒 大家快来参加吧!的回复 最后回复于 2017-7-27 11:12

赞一个,奖品不错哦。
好东西呀,那两个圆的是什么?
我去 我每次都没得到过
是我错过了什么吗???为啥我都没有
  好                             太好了
zqb123 发表于 2014-11-21 15:58
我去 我每次都没得到过

目前奖品设置的是前三个答对的网友会收到礼物,后期会随着参与的人数增加,也会增加获奖的名额。卡友要多关注,第一时间参与猜车

最近没在网上买东西,昨天快递打电话说我的快递到了,
盛夏避暑哪家强,冰点盛惠货车帮!买新车,就现在!价格透明,超低利率,挂靠免费,提档免费,全国覆盖,优质服务。购车即送5000元过路费!
货车帮新车冰点盛惠,冰力十足!
8月1日至8月14日,即将来袭。
咨询电话:028-67686868。http://hui.cn357.com/forum.php?m ... =1&extra=#pid469334 fe2aaa53-cea1-464b-8ab0-b7d57805730e.jpg