快捷导航
俺买了他们的车!车件坏了都找不到!!问售后服务都没用!说过年了放假了!真不负责责任!就这样剥削咱们老百姓!!那位人兄会制作帖子 帮俺宣传宣传 !!我的QQ793335804谢谢了!!这个年没法过好了!!

共 6 个关于北汽公司真不咋地!!!很不负责人 。不该买他门的车!!无耐啊的回复 最后回复于 2013-4-23 11:26

北汽福田?全国最大的商用车公司呀,楼主碰到的情况估计是个别极端现象,看你买的是什么车?时代?奥铃?欧曼?欧马可?我想,如果楼主买的是个9系欧曼,过了质保期的话,估计他们售后天天围着你转。
举报 使用道具
买的是什么车,车买了他们就是爷了。官方有售后电话你打试试
举报 使用道具
武汉重汽4S店   网站: http://www.whhlzj.com

重汽销售、重汽配件专卖、重汽售后服务、汽车维修、二手车交易、发动机总成置换

重汽豪沃自卸车、牵引车、粉粒物料运输车、维修、重汽配件销售、二手车交易、发动机总成置换于一体等。

武汉杭隆汽车销售有限公司重汽指定服务站,是一家集重汽销售、重汽配件专卖、重汽售后服务、汽车维修四位一体的品牌专营公司;公司主营重汽豪沃自卸车、牵引车、粉粒物料运输车、维修、重汽配件销售、二手车交易、发动机总成置换于一体等。以创新的“6S”模式,成为中国重型汽车集团在武汉的首家特许运营商(即4S店)
    联系电话: 15172779955
    网    址:http://www.whhlzj.com
    武汉市洪山区白沙洲大道华中动力车生态产业园
举报 使用道具
售后服务应跟上,生意讲究的是长远,树立品牌形象,名誉也很重要,顾客就是上帝哦
举报 使用道具
买了之后都是那样了  没买的时候那个态度啊  真是受不了
举报 使用道具
国内厂家都是爷,大家多多揭发,也搞到央视,看他还牛x
举报 使用道具